商品介紹
首頁 商品介紹 蔬果專賣 溫室水果小黃瓜 (盒裝/1斤裝) (已完售)

溫室水果小黃瓜 (盒裝/1斤裝) (已完售)

玻璃溫室水果小黃瓜, 外觀較圓滑短小, 保証無毒, 脆甜爽口, 每日新鮮現採, 小盒裝, 每盒60元, 約6~8條1斤重!

小黃瓜中的鉀,能促進體內廢物與鹽分排除的功效,有些人口味較重,導致下半身肥胖,食用小黃瓜,可解決這個問題。小黃瓜所含纖維素中水溶性纖維高,在腸中可與其他食物一同腐化(發酵),除吸收有用物質外,可縮短在腸中停留。減少腸道致癌機會。

小黃瓜有抗氧化劑功能,能使人體細胞有抗氧化作用,並使癌細胞生長緩慢,抑制癌細胞四週血管增生,而誘導癌細胞死亡。其中黄瓜酉每的物質,有相當強的生物活性,可以促進人體的新陳代謝,同時含有豐富的鉀鹽,維他命A,糖類B鈣、磷、鐵、硒是人體不可缺少的營養物質。小黃瓜除了有良好減重效果,能消暑解熱,生津止渴,降火解毒及降低膽固醇的效益,小黃瓜為一道營養、解熱、利尿又美容的食物。

*** 涼拌小黃瓜 ***
9bbc0756a13cc0ef137d4afeab1e854b.png

特色: 酸甜的爽脆小黃瓜, 可是夏日最棒的開胃佳餚!

食材: 小黃瓜300g, 細砂糖40g, 鹽1.5小匙, 白醋40ml, 辣椒1根, 蒜泥1匙, 香油數滴

作法: 1. 小黃瓜洗淨切除頭尾、切小段後拍碎(先拍後切也OK)。

2. 先加糖用手抓一抓後再加鹽拌勻

3. 加入薑泥或蒜泥(磨成泥才能迅速入味)、辣椒和白醋拌勻, 盛盤後滴入幾滴香油在小黃瓜上即可.


*** 辣炒牛肉小黃瓜 ***
dbdd3f414c50293e0bf22e6a4639f9ec.png

特色: 小黃瓜大都是當涼拌菜,偶爾當熱炒與肉類一起拌炒又是一道不錯的下飯菜哦!

食材: 牛肉200g, 小黃瓜3條, 蒜1顆, 辣椒2支, 醬油1匙, 鹽/白胡椒粉少許, 太白粉適量

作法: 1. 小黃瓜清洗後再用鹽水浸泡一下,沖洗後切段,紅辣椒也切成段

2. 牛肉切成粗條狀加入醃料醃製30分鐘左右,下鍋時再用太白粉抓勻,

熱鍋先下蒜片再下牛肉過油再撈起備用

3. 熱鍋後先下辣椒段爆香再下小黃瓜一起快速拌炒,再下牛肉快速的翻炒,最後下醬油上色即可.



蔬果專賣 1215041