商品介紹
首頁 商品介紹 蔬果專賣 溫室水耕美濃瓜 (每日現採)(已完售)

溫室水耕美濃瓜 (每日現採)(已完售)

溫室水耕美濃瓜, 果實都是經過篩選才保留下來的, 顆顆香甜多汁! 採收後放置3~4天香氣更為濃郁....
每日現採! 數量有限, 依溫室現場採收為准!

美濃瓜又稱為香瓜、甜瓜,成熟的時候會散發一股特殊的香味,帶點甜甜的味道,是相當吸引人的水果。美濃瓜含豐富的水分、醣類、膳食纖維、維生素A、類胡蘿蔔素、維生素B群、維生素C、磷、鈉、鉀等,具有消暑、解渴的功效。每顆果實中含有豐富的膳食纖維,可以促進腸道蠕動,幫助改善便祕與預防直腸癌。維生素C,可提供抗氧化功能,除了抗老化之外,還可以預防癌症與心血管疾病的風險;類胡蘿蔔素則可以預防白內障喔!

採溫網室有機培植的美濃瓜,不僅保留了果實的最佳甜度,食用更是安全無虞,每一顆都是果樹的高品質精華。

如何挑選美濃瓜

*** 觀察美濃瓜的果形和外皮 ***
理想的美濃瓜,果實應為端正豐闊的扁圓形;除果形需飽滿外,也要留意果皮依照美濃瓜的品種,色澤雖然會有剔白透粉綠或米黃的分別,但選購時以皮表平滑、顏色淨潤為原則,且需無深褐色或黑色的塊狀水傷斑痕或蟲孔喔!

*** 留意美濃瓜果臍的細節 ***
挑選美濃瓜時,也要注意果臍應平寬、閉合,果臍與果實間應無明顯的凹凸差及迸裂喔!這可是精撿好瓜的妙招呢!

*** 輕觸果實並以氣味輔選 ***
除視覺判別外,適宜的美濃瓜輕壓其果蒂、果臍時觸感當軟彈,聞之則散發馨香;以手掂量果實應稍重,具水分的沉甸感,而輕觸果皮會有粉絨似的沾黏喔!

蔬果專賣 1230385